Das Präsidium hat mit Beschluss vom 19.03.2017 nachfolgenden Verein als neues Mitglied aufgenommen:

United Teams. Verein zur Förderung des Ausdauersports e.V.

Schillerstraße 59, 57610 Altenkirchen     www.united-teams.de

Wir wünschen unserem neuen Mitglied alles Gute und viele sportliche Erfolge,

Ausschreibung und DSV-Datei im Anhang.

finden am Sonntag 30.10.2016 in Bad Kreuznach statt.

Der DMS-J-Endkampf Schwimmverband Rheinland ist auch gleichzeitig der RLP-Endkampf. Es findet eine Fernwertung mit dem Südwestdeutschen Schwimmvrband statt.

Die Meldeergebnisse sind online.

Die Bestenlisten für 2015 sind erstellt und sind unter Sport/Schwimmen/SVR-Bestenlisten einsehbar.

Die inoffizielle SVR-Rekordlisten (noch bis 31.05.2016 inoffiziell) sind ebenfalls auf dem Stand vom 31.12.2015.

Hiermit möchte der SVR mitteilen, dass der Behinderten-Sportbund Rheinland-Pfalz Frau Daniela Hoffmann als Fachwartin Schwimmen berufen hat.

Im Rahmen der Kooperationen des Deutschen Schwimmverbandes mit seinen Landesverbänden und des Deutschen Behinderten-Sportbundes mit seinen Landesverbänden wird Frau Hoffmann für Fragen in Bezug auf den Behindertensport unseren Vereinen zur Verfügung stehen.

Diese Datei herunterladen (Daniela Hoffmann.pdf)Daniela Hoffmann.pdf[ ]221 kB

27. Süddt. Meisterschaften - lange Strecke - 27./28.02.2016 in Offenbach

Mit Beschluss des Präsidiums wurde auf Antrag der Post-Sportverein Trier e.V. in den Schwimmverband Rheinland e.V. aufgenommen.

Koblenz, 17.06.2014

Nähere Ausführungen unter Aus- und Fortbildung/Trainerausbildung.

Die ab sofort gültigen DSV-Formulare 2012 sind unter Sport Allgemein/Downloads/DSV Form 2012 online