Samstag, den 2. Oktober 2021 und Samstag, den 9.Oktober 2021

Ort: Beatusbad Koblenz

Uhrzeit: 10.30 – 12.30Uhr, Treffpunkt 10.10Uhr vor dem Bad

Die Sichtung richtet sich an alle Vereine des Schwimmverbandes Rheinland und die Schwimmer/innen der Jahrgänge 2009 – 2011.

Die Teilnehmerzahl pro Verein ist auf höchstens 3 Schwimmer/innen begrenzt. Die Gesamtteilnehmerzahl pro Tag von 12 Kindern, darf aufgrund der Corona Vorgaben der Stadt Koblenz, nicht überschritten werden.

Anmeldeschluss ist der 24. September 2021. Anmeldungen erfolgen bitte per E-Mail an: verbandstrainerin@svrheinland.de , durch die zuständigen Trainer. Bitte unbedingt auch den Tag mit angeben, an denen das Kind teilnehmen möchte, alternativ natürlich auch beide Termine, damit man eine entsprechende Einteilung vornehmen kann.

Voraussetzungen für die Teilnehmer ist ein Beherrschen aller 4 Stilarten und das Durchhalten von mindestens 400m Freistil ohne Unterbrechung.

Die Trainer der Vereine werden bis zum 27. September per E-Mail informiert, ob eine Sichtung für das angemeldete Kind stattfindet. Es wird die Reihenfolge der Anmeldungen berücksichtigt.

Wichtig! Wir benötigen einen offiziellen negativen Coronaschnelltest der nicht älter ist als 24 Stunden.

Protokoll ist online.

Die Ergebnisse wurden nach einer weiteren Kontrolle geändert. Dadurch ergaben sich Änderungen in der Einteilung für die nächste DMS.

30.11/01.12.2019 in Völklingen.

Protokoll ist online.

Anbei eine Zusammenfassung der Zusammenarbeit sowie die Aufgaben des Landestrainers.

Diese Datei herunterladen (Zusammenarbeit_IG_RLP.pdf)Zusammenarbeit_IG_RLP.pdf[ ]131 kB

Anbei die Ausschreibung.

Meldeergebnis ist online.